La Alianza Francesa de Concepción del Uruguay organizó un Curso de Hotelería y Gastronomía, en dos niveles, para alumnos de las Tecnicaturas de Nivel Superior de la región, los días 24 y 25 de septiembre del corriente año.
Este Perfeccionamiento fue auspiciado por la Embajada de Francia, y alumnos de la Escuela Normal Superior de Colón han sido invitados por los Directivos de dicha Alianza, por intermedio de la Prof. de Francés en las Tecnicaturas: Olga Bonvin.
Para esa ocasión, se determinó, que para el Nivel 1, los alumnos de la nueva Tecnicatura que cuenta la Institución: “Gestión Sociocultural” de 2do Año podían participar, puesto que se trataba de la “socialización” de la Lengua, en el cual los estudiantes supieron disfrutar de este encuentro.
Una vez más, felicitamos a nuestros alumnos por su desempeño y su apertura a nuevos conocimientos.
Escuela Normal Superior “Rca. O. del Uruguay”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario